火锅店人跟狗一桌同吃 宠物狗舔餐盘无人管 狗狗 火锅店-社会消息

2017-10-27 11:42

10月23日,常州一位网友爆料:本人跟友人在吾悦国际一网红火锅店排队三小时,成果就为与狗狗享受同样的待遇?

据爆料网友称,自己兴冲冲去火锅店用餐,想休会一下这传说中的网红火锅滋味。自己从取号等桌,到正式入座,将近3个小时,开吃半个小时后,就遇到这样的状态,浑身都不舒畅,乌克兰政府通过落实乌欧联系国协定盘算,旁边一桌客人的位子上,一条狗端坐在婴儿椅上,正在舔食盘子里的食物。餐厅是公共场所,应当要顾及别人的感想,服务员屡次往返经由,不一人进行禁止。真是奇葩,这种店再好吃当前也不会光顾!谁能保证这张狗狗做过的宝宝椅会不会让自己家宝宝坐了。谁能保障那只狗狗用过的碗会不会让自己用上了呢?

狗狗是十分通人道的动物,小编也很爱好,但再喜欢也有个度,公共场合仍是要留神个人的卫生斟酌到四周人的感触,对错误?

编纂:靳聪